May 2013

S M T W T F S
    123 4
5 678 9 10 11
12 13 14 15 16 1718
19202122232425
262728293031 

Expand Cut Tags

No cut tags
Friday, May 17th, 2013 10:34 pm
Смотрю бой Гильермо Джонса с нашим боксёром. Джонс, конечно, высококлассный боец, защита невероятная. Не отступая и даже не отклоняясь ухитряется пропускать удары мимо себя. Но проиграет, скорее всего, чисто по "физике" - возраст, видно. А жаль. Наш Лебедев неприятный, вышел весь такой в голубом берете, вдв-душанбе, на пафосе, не нравится. А вот Поветкин (первый бой вечера) сильно прибавил в классе. Во время его встречи с Рахманом полгода назад у него против Кличко шансов было бы мало, а к назначенной дате, к 5 октября, сможет и побороться.

Страшный бой там идёт. Надо Лебедеву отдать должное, с такой гематомой, закрытым полностью глазом, он как бультерьер висит на Джонсе. Но и клинчует тоже, в основном, он и порой просто в отчаянии отпихивает панамца обеими руками. Невероятное творится.

Выиграл! Джонс выиграл! Нокдаун у Лебедева и технический нокаут!

43 года! Я такое видел последний раз, когда Форман титул вернул уже под "полтинник". Лебедев духовитый боксёр, скорость выше, выносливый, но не смог таланту противостоять. Жаль, что рассечение такое у него, не люблю боёв "с кровью". А публика отвратительно себя ведёт, не любят эти люди бокс, ходят как на драку, "бууу" кричат, свистят, улюлюкали весь бой. А Джонсу пофиг, спокойный как боа-констриктор. И челюсть бетонная.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.