vmarat: (M-muet)
2013-05-17 10:34 pm

play it to the bone

Смотрю бой Гильермо Джонса с нашим боксёром. Джонс, конечно, высококлассный боец, защита невероятная. Не отступая и даже не отклоняясь ухитряется пропускать удары мимо себя. Но проиграет, скорее всего, чисто по "физике" - возраст, видно. А жаль. Наш Лебедев неприятный, вышел весь такой в голубом берете, вдв-душанбе, на пафосе, не нравится. А вот Поветкин (первый бой вечера) сильно прибавил в классе. Во время его встречи с Рахманом полгода назад у него против Кличко шансов было бы мало, а к назначенной дате, к 5 октября, сможет и побороться.

Страшный бой там идёт. Надо Лебедеву отдать должное, с такой гематомой, закрытым полностью глазом, он как бультерьер висит на Джонсе. Но и клинчует тоже, в основном, он и порой просто в отчаянии отпихивает панамца обеими руками. Невероятное творится.

Выиграл! Джонс выиграл! Нокдаун у Лебедева и технический нокаут!

43 года! Я такое видел последний раз, когда Форман титул вернул уже под "полтинник". Лебедев духовитый боксёр, скорость выше, выносливый, но не смог таланту противостоять. Жаль, что рассечение такое у него, не люблю боёв "с кровью". А публика отвратительно себя ведёт, не любят эти люди бокс, ходят как на драку, "бууу" кричат, свистят, улюлюкали весь бой. А Джонсу пофиг, спокойный как боа-констриктор. И челюсть бетонная.
vmarat: (Oil on canvas)
2013-05-17 04:54 pm
Entry tags:

хуёвый у вас театр

Пришёл ответ из ФМС на мой запрос по этому делу. Приславшую ответ зовут Арестова, как персонажа классицистической комедии. Вы догадались бы, не ходя по ссылке, о чём речь в исходном письме, ну кроме самых общих соображений?

Кликабельно и тошно:



"У Выбегаллы был огромный опыт такого рода работы. Он даже изобрел стандартную форму ответа: "Уважаемый(ая, ые) гр…..! Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо известны науке и интереса не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и личной жизни". Подпись. Все. По-моему, это было лучшее из всех изобретений Выбегаллы. Нельзя было не испытывать огромного удовольствия, посылая такое письмо в ответ на сообщение о том, что" если вы отправите эту женщину обратно, её там с высокой долей вероятности изнасилуют и жестоко убьют.

vmarat: (Niño)
2013-05-17 04:16 pm

(no subject)

Вышел на подгибающихся ножках первый раз за несколько дней на улицу. Как там всё без спросу расцвело да выросло. Прекольна.
vmarat: (M-muet)
2013-05-17 12:27 pm

"Лулзоносец в потёмках", фильм Альберта Эйзенштейна

Вот тут один товарищ пытается меня убедить, что в кранах нет воды, потому что Маша письмо Лимонову не вовремя написала. От ответа на вопрос, чем же ему лично она помешала деталь сверлить, благоразумно пока уклоняется. Соль земли, чо))

upd. Ненене, вы почитайте-почитайте!! Там лол на лоле сидит и лолом погоняет. Диетические лолы, без мата. Только не обижайте человека, он хороший!

vmarat: (Oil on canvas)
2013-05-16 09:13 pm
Entry tags:

bad cop, good cop

Все эти фоменки, савельевы да протопоповы ничем не лучше гундяевых и иже с ними. Такие же растлители. Только если вторые растлевают тех, кто хочет воспитать свою душу, то первые тех, которые - ум. Будь я склонен к конспирологии, то предположил бы там картель, так слаженно они толкают людей из своих объятий в объятья "конкурентов".

vmarat: (Зона)
2013-05-16 04:07 pm

I'm ill, thanks

Кто бы мог подумать, что мокрая тряпка на голове - такое действенное средство от жара. С её помощью удалось согнать температуру со вчерашних предтревожных 38,5 до неполных 37-ми. Не было сил искать чистую тряпку подходящих размеров, поэтому вытянул из шкафа трусы и лежал с гульфиком на носу и "АукцЫоном" в ушах, мужественно терпя озноб. Часа через два полегчало настолько, что смог спокойно заснуть.

Вообще, заболел очень странно. Не было ни боли в ногах, ни спутанности сознания (а я впадаю в полубред лишь чуть пробьёт тридцать семь), боль в горле ещё на ранних стадиях снял полосканием, и если б не лёгкая головная боль и ломота в глазах, никаких симптомов болезни не было б вовсе. Поэтому показания приборов меня удивили и даже слегка встревожили. Не абсолютной цифрой, а этим несоответствием субъективным ощущениям.
2013-05-15 09:28 am

про любовь

Это мой первый перепост - будьте нежны.

[livejournal.com profile] bekara говорит:


То ли радоваться мне то ли что… (на самом деле вопросов конечно нет – радоваться)

Сегодня днем в тюзе в белой комнате на третьем этаже три артиста, красивые как боги, то есть как все артисты, пели жестокие романсы для тринадцати человек, одним из которых была я – и в какой-то момент с потолка спустился паук – и это было самое потрясающее, потому что и там, в лагерном бараке, где пелась бы эта песня, это было бы самое потрясающее – спустился паук, нет ничего прекраснее паука – это жизнь и это неожиданность жизни. Всё это было в контровом свете солнца, слепившего из окон, за окнами была жара, зелень и рабочий день для всех людей – кроме тех, кто вот тут почему-то, а не в шахтах и в рудниках, и свет из окон, и немыслимой красоты люди поют «у церкви стояла карета», и Гинкас смеется от счастья, рот до ушей, и паук спустился внезапно, и ты почему-то на всё это смотришь и в который раз думаешь – господи, вот, у тебя был и такой день.

очень спать хочу, сейчас пойду, завтра надо жить дальше

vmarat: (Зона)
2013-05-15 08:56 am

Tipula maxima

Огромная дурацкая кара́мора летает по комнате в сантиметре от пола, словно хочет, что б на неё наступили. Будь это оса, взял бы в тряпку и выкинул в форточку. А эту загогулину нелепую хватать как-то стрёмно - вдруг поломается.

vmarat: (M-muet)
2013-05-14 06:43 pm

(no subject)

Пытался покормить глупую кису сыром из окна кухни, которое мою. Позвал, вытащил сыр из холодильника, упаковки - показал, делал знаки, ласково разговаривал, привлёк-таки жадное внимание. Специально кинул кусочек в сторону от неё, чтоб не испугалась и с земли не ела. Глупая киса сделала: "Хулиган! Заманил! Караул!", и с оскорблённым видом убежала в соседский палисадник, бросая через плечо что-то такое же вздорное.

vmarat: (Niño)
2013-05-13 09:02 pm

(no subject)

Стрекоза и муравей - ми-ми-ми и а-та-та.

--------------------
Навеяло цитатой из Гаспарова про гвинейское их именование.
vmarat: (Oil on canvas)
2013-05-13 07:46 pm

(no subject)

Ну вот, пожалуйста. Двунадесять языков приходили на Россию, а погибнет она от минета, разумеется. Даже не от него самого, а от разговора о нём лишь. А закону о мате в СМИ нужно противостоять, оказывается, не потому, что он идиотский и вредный, а потому что до Маши никто в СМИ не матерился и необходимости в нём не было. Теперь-то даже я засомневался, что о малых сих тогда говорить. Трудно пастырям с такой паствой, ой трудно. Унылая благонадёжность, как и было сказано. Скопчество и полуправда. Всё в кучу, смешались кони, люди...

vmarat: (M-muet)
2013-05-13 05:05 pm

(no subject)

Интересно, а те, кто иронизирует над письмом Маши Бароновой, они сами правда такие короли в постели? А то, глядя на их унылые рожи, ведь не скажешь. Откуда тогда столько неудовлетворённых женщин и фрустрированных мужчин? Если Лимонов хоть одного человека "научил хуй сосать", сделал свободней и смелее, помог начать верить своему телу, то свой писательский хлеб уже отработал. А письмо хорошее.
vmarat: (Niño)
2013-05-11 09:39 pm

(no subject)

Прекрасная нежная весна, давно такой не было. Неторопливая тонкая оркестровка запахов, когда каждый вступает самостоятельно и отчётливо, но в то же время в лад с остальными. Канон тополей подхватывают клёны и черёмуха с вишней, а там уже готовится атака сирени, набухают и чешутся смычки. Прохладный воздух раскручивает волну до самого райка пятого этажа. Трещат и цокают соловьи, мама слышала кукушку. Я видел кота, лежащего на развилке вишни, склонившейся к самой двери подъезда, так что все выходящие оказываются нос к носу с его пушистой невозмутимой физиономией в обрамлении душистого облака. И не чихается ведь ему там. Вообще, сэйсёнагон сплошная происходит тут.
vmarat: (Зона)
2013-05-10 09:01 am
Entry tags:

(no subject)

Под "анальным огораживанием" многие подразумевают то, что им не дают гадить где ни попадя.

vmarat: (Niño)
2013-05-09 08:14 am

Кончилась!

Сегодня праздник. Почти семьдесят лет назад закончилось страшное, почти непосильное испытание. От того, что его вообще не должно было быть, никак не тускнеют облегчение и счастье, которое все тогда испытали. И отголоски этой радости чувствуются до сих пор, доносятся через официальную вату.

Чтобы больше никогда!
vmarat: (Зона)
2013-05-06 08:49 pm
Entry tags:

не я ли велел исчислить народ?

Для памяти и самопроверки. Сегодня было тысяч двадцать тире двадцать пять по моим ощущениям. Посмотрим, что скажут специалисты.

vmarat: (Niño)
2013-05-05 10:51 pm
Entry tags:

И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу

Сходил, поборолся с режимом и как всегда - поборол. Впечатлений, на самом деле, масса, но чувствую, если сейчас писать начну, то усну лицом на клавиатуре, а от этого наутро по всей морде какая-то каббала творится. Завтра ещё схожу.

vmarat: (Niño)
2013-05-05 08:38 am

Где победа ада?

Жизнь в очередной раз победила смерть неизвестным науке способом! Радуйтесь же! Ничего страшного нет! Ничто не забыто, но всё прощено.
vmarat: (Oil on canvas)
2013-05-04 04:21 pm
Entry tags:

Вечно вчерашние

Пресловутый КС добился своим юродством того, что майское мероприятие оказалось разорванным на две части. Завтра, 5-го мая будет шествие (с 17 часов от м. "Октябрьская") и митинг, а 6-го только митинг на Болотной с 19-ти. Придётся, конечно, идти и туда и туда. Зла на этих мурзилок не хватает. Жалко не времени, чего его жалеть, а того, что сбивают с толку людей, дезориентируют, добавляют нервозности. А куда уж больше? Но есть в этом и плюс. Возможно больше людей поймёт, что профессиональные политики нам совершенно не нужны, только под ногами путаются, как товарищ Бывалый (Бывальный, муа-хха-ха) из "Волги-Волги". Давно уже пора с вождизмом любой формы завязывать, пусть там друг друга выбирают куда хотят, и клеют свои "танчики", как психи на трудотерапии. Умалишённые же, её-богу. Долго могу ругаться ещё, ну их, право слово. Сочувствую тем вменяемым людям, которые в этом Совете наверняка есть. Только их плохо слышно. Ну, значит надо лучше слушать, хуле.

vmarat: (M-muet)
2013-05-01 10:23 pm

(no subject)

Отмечали тут Наташкин день рождения. Наша девочка, заглядывая в лица друзей раскосыми глазами всё жалобно повторяла: "Только не давайте мне напиваться! Я напьюсь и стану говорить ТИРАДЫ!" FUCK! ТИРАДЫ?! NO WAY! - подумали мы и благополучно сразу же на всё на это забили. Мы, но не она. Я не знаю, как с этого детского количества спиртного можно в принципе напиться, потому что вообще всего, что было, мне с парой друзей в хорошую минутку хватило бы дай бог до полуночи, а потом бы ещё два раза в ларёк бегали, но паника, паника! В какой-то момент, уже ближе к разъезду, измученная алкоголизмом Наташа, увидев с балкона через кухню и коридор свою соседку, отчаянно, с последней надеждой закричала: "Аня! Аня! Я НАПИВАЮСЬ!" Открыл кингстоны, иду на дно! В желудке котёнка в этот момент плескалось, пожалуй, добрых грамм сто рома.